为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
区政协副主席袁昆到春华街道向企业报到
来源:天津市河东区人民政府春华街道办事处 发布时间:2021-04-07 18:47

4月7日上午,区政协副主席袁昆到春华街道春华商会、远强地基集团娜谱照明走访问需,就推动天津站-新开路商务区高质量发展、招商引资、拉动内需、吸引高端商务产业落户春华兴业河东等工作进行指导,促进规模纳税企业扎根河东,助力实体经济蓬勃发展。

调研中,袁昆详细询问了企业发展情况,听取了春华街道关于优化营商环境、助力企业发展的汇报。一是立足“天津站-新开路”商务区功能定位,常态化制度化落实“向企业报到”工作机制,欢迎商会、企业家与街道结对子、与社区驿站走亲戚,躬身问需意见建议,集思广益共谋发展,大力涵养街企互动生态湿地,积极营造尊商敬商、重商爱商的“站区门户”新氛围。二是创造条件、搭建平台,持续为街域各类市场主体纾困解难、牵线搭桥,在科技企业动能升级、楼宇资源引育盘活、招商引资拉动内需、吸引高端商务产业落户春华兴业河东等方面倾听企业需求、落实助企台账,在解疑释惑、信息对接、疏通堵点上下真功夫,就街域企业享受“真福利”给予最大支持。三是发挥街企牵手、政银合作新优势,整合银企街社资源,深化合作互利共赢,广泛宣传企业家驿站品牌成效,争取更多规模型纳税企业及附加值项目落户春华、扎寨河东,切实为企业和群众办事增便利,为河东“四个之区”建设添砖加瓦。

下一步,春华街道将立足“天津站-新开路商务区”特色定位,抢抓站区后广场高质量发展新机遇,围绕“金创河东·津韵家园”功能定位,深化街企合作、问需互动,用问需帮扶成果浇灌企业绿色成长的果实。

街道党政主要负责同志、分管负责同志,中国银行新开路支行主要负责同志及相关企业负责人参加。

附件: