为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【我为群众办实事】区体育局召开社区体育园建设征求意见会
来源:天津市河东区体育局 发布时间:2021-04-07 21:25

日前,不断满足广大人民群众多元化多层次体育健身需求,建设群众身边满意的健身设施,区体育局协同旧楼改造指挥部深入唐家口街道金堂南里、常州道街道临营中里、东新街道远翠中里等社区召开现场征求意见会,就社区体育园建设征求社区居民代表意见。

在征求意见会上,区体育局通过健身园建设效果图向社区居民代表详细介绍了社区体育园建设规划的主要项目,园内配置的智能健身器材、儿童设施、铺设健身步道以及规划位置方面征求了社区居民代表的意见。

下一步,区体育局将结合此次征求意见会反馈内容,聚焦百姓健身需求,以规划建设一批群众满意的健身设施为目标,抓住旧楼改造、拆违契机,因地制宜、合理配建适合不同年龄段人群使用的室外体育设施,打造实用化、智能化、景观化的社区体育公园,让百姓不出社区就能享受到健身锻炼带来的快乐,增加人民群众的幸福感,共享国家发展所带来的红利。

附件: