为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
【学党史 悟思想 办实事 开新局】 河东区政府党组理论学习中心组开展集体学习
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2021-04-08 08:59
    日前,河东区政府党组理论学习中心组开展集体学习,深入学习习近平总书记《论中国共产党历史》部分篇目,区长、区政府党组书记周波出席。
    会议指出,中华民族是崇尚英雄、成就英雄、英雄辈出的民族,和平年代同样需要英雄情怀。对一切为党、为国家、为人民作出奉献和牺牲的英雄模范人物,我们都要发扬他们的精神,从他们身上汲取奋发的力量。大家要崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄,大力弘扬英雄精神,汇聚实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。
    会议强调,我们不能忘记红色政权是怎么来的、新中国是怎么来的、今天的幸福生活是怎么来的,要宣示中国共产党将始终高举红色的旗帜,必须始终坚持马克思主义的立场观点方法,坚持全面正确的历史观,坚持实事求是、群众路线、独立自主,毫不动摇走党和人民在长期实践探索中开辟出来的正确道路,要坚定走中国特色社会主义道路,把先辈们开创的事业不断推向前进。  
    副区长、区政府党组副书记张寒冰,副区长、区政府党组成员郭鹏志、郭康伟、刘涛参加。

附件: