为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区住建委召开2021年一季度重点工作总结暨二季度工作部署会议
来源:天津市河东区住房和建设委员会 发布时间:2021-04-08 09:10

为贯彻落实区委、区政府工作部署,河东区住建委召开2021年一季度重点工作总结暨二季度工作部署会议。全体班子成员、机关各科室负责人、基层单位领导班子成员、综合行政执法支队相关人员参加会议。会议由党委副书记、主任夏敬雄主持。

        会议首先由住建委领导班子成员结合区政府考核的重点工作汇报进展情况以及二季度工作安排。党委副书记孙晓雄总结一季度全面从严治党工作以及党建工作情况,同时结合“建党100周年活动”部署二季度党委各项工作。派驻住建委纪检监察组组长张日胜从以埋头实干作为工作快乐、以团结协作作为工作习惯、以两袖清风作为廉洁操守三方面作出工作提示。

        夏敬雄同志总结了2021年一季度工作,部署二季度重点工作任务。会议指出,2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,全委上下要相互支持、通力配合,进一步坚定信心、乘势而上,精心组织、积极应对,全力推进重点任务“双过半”。在安全、稳定和廉政等方面确保不出现问题,重点要做好党建13项、行政50项重点工作。希望大家在区委、区政府的正确领导下,认清形势、振奋精神、咬定目标、真抓实干,圆满完成“双过半”目标任务,以住建发展的优异成绩庆祝建党100周年。


附件: