为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
2022年河东区国资国企系统全面从严治党工作会议召开
来源:河东区融媒体中心 发布时间:2022-09-10 09:00

9月9日下午,2022年河东区国资国企系统全面从严治党工作会议召开,深入贯彻落实市委推进全面从严向纵深发展工作部署会议精神,切实提升国资国企系统一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”的能力和水平,在创新发展中更好地担负起改革、发展、稳定和党的建设各项任务。区委常委、副区长刘涛出席并讲话,区纪委监委相关负责人,区国资委,嘉瑞集团、嘉华集团、嘉盛集团及其所属二级企业领导班子成员参加。

刘涛说,今年是党的二十大召开之年,也是决战决胜国企改革三年行动、推动国资国企高质量发展的关键一年。落实全面从严治党,是更好推动国企改革、实现健康发展的重要保障。我们必须以严的基调、严的监督、严的制度、严的履职、严的态度,推动主体责任一贯到底,切实增强落实主体责任的责任感和紧迫感。国资国企广大党员干部一定要统一思想认识,认清当前形势,进一步增强落实全面从严治党的政治自觉和行动自觉;要坚持问题导向,压实主体责任,坚决落实全面从严治党各项要求;要强化党的建设,提高党性修养,着力营造风清气正的良好环境,为加快实现“四个之区”建设贡献国资智慧、国资担当、国资力量。

与会人员集体观看了警示教育片,各集团主要负责人就全面从严治党作表态发言,表达了坚定不移推进全面从严治党工作的决心和信心。

附件: