为了获得更好的访问效果,建议您将IE升级至IE9及以上版本! x
您的位置:
河东区召开“双万双服促发展”活动推动会
来源:天津市河东区融媒体中心 发布时间:2022-09-20 09:00

日前,河东区召开“双万双服促发展”活动推动会,进一步推进河东区“双万双服促发展”活动走向深入。区委常委、副区长刘涛出席并讲话。

推动会对活动机制、工作流程、重点考核指标进行了详细讲解,并对前期“双万双服促发展”活动开展情况进行了通报,指出当前存在的问题及下步工作建议。

刘涛强调,各单位要提高思想认识,深刻认识抓好“双万双服促发展”活动重要意义,切实增强紧迫感和责任感,聚焦存在问题,层层压实责任,狠抓工作落实,下大力量解决企业和项目的重点难点问题,推动各类惠企政策举措落地见效,促进河东区的营商环境持续向善向好。要坚持问题导向,各部门、各街道要精心组织实施,加大企业走访服务力度,挖掘企业问题,充分运用政企互通服务平台,按时答复办理企业问题,同时做好企业回访,确保平台问题的解决率和满意度100%,坚决杜绝超期办理。要强化信息报送,建立常态化信息报送制度,积极报送工作简报,明确专人对材料、稿件进行归集、审核、报送,提升我区双万双服活动的宣传广度,营造好解决企业难题、服务企业发展、鼓励企业创新的浓厚社会氛围。

附件: